Курица в кунжуте с рисом из брокколи (диета Whole30)

Аппетитные кусочки курицы в азиатском соусе подаются на подушечке из брокколи. В ход идут все части капусты. Из более крепких стеблей готовится низкоуглеводный рис, а нежные соцветия слегка пропариваются и сохраняют свою сочность. Отдельно обжарьте кусочки курицы в аппетитном соусе на основе апельсинового соуса, крахмала из арроурута, тёмного кунжутного масла, чеснока, имбиря и аминокислотного кокосового соуса, который станет отличной заменой соевому соусу, запрещённому по программе питания Whole30. Выложите кусочки курицы на рис и соцветия из брокколи, посыпьте кунжутом и наслаждайтесь вкусным блюдом, богатым белками.

Пищевая ценность:

Белки:37 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:24 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:380 Ккал.
1589,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Основные блюда Овощи и грибы Птица Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты