Палтус в хрустящей панировке с мангольдом в духовке

Особенность этой вкусной и сочной рыбки в том, что она запекается в духовке, а корочка получается такой хрустящей, будто её жарили на сковороде. Всё дело в потрясающей панировке из сухарей панко (они сами по себе более хрустящие, чем обычные панировочные сухари), смешанных в сливочном масле с зеленью, лимонной цедрой и луком-шалотом. Прижмите панировку к смазанному небольшим количеством майонеза филе палтуса, положите рыбу на обжаренный на сковороде мангольд и поставьте всё вместе запекаться в духовку. Поскольку блюдо сначала готовится на плите, а затем запекается в духовке, вам нужно будет подобрать соответствующую универсальную сковороду.

Порций: 2

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Ужин Основные блюда Рыба и морепродукты

Последние рецепты