Баранья ножка на гриле со спаржей и мятным соусом чимичурри

Сочетание баранины и мяты стало уже классическим. Эта ароматная зелень великолепно дополняет своей свежестью жирное мясо и вместе они дают потрясающий вкус. Зажарьте на гриле баранью ножку и подайте её с латиноамериканским соусом чимичурри из мяты, измельчённой с петрушкой, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом. Перед жаркой замаринуйте мясо на несколько часов в лимонно-чесночном маринаде, а чтобы оно покрылось идеальной корочкой, обжарьте баранью ножку сначала на прямом жаре гриля, а затем переложите в зону непрямого жара подальше от раскалённых углей. Идеальным дополнением к ужину на углях будет спаржа, жаренная на гриле.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Гриль, барбекю Мясо на гриле Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты