Томатный суп-тортилья

Пряный и насыщенный томатный суп, который хорошо согреет в прохладную погоду. В нём гармонично сочетается вкус помидоров с лёгкой жгучестью перца халапеньо и яркими цитрусовыми нотками лайма. Сварите суп из помидоров, консервированных в собственном соку, и измельчите его блендером так, чтоб остались небольшие кусочки помидоров. Обязательно подавайте суп со сметаной и кинзой, чтобы его вкус получился завершённым. А хрустящие полоски тортильи добавят ему сытности.

Пищевая ценность:

Белки:8 гр.
Жиры:9 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:22 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:199 Ккал.
832,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Обед Ужин Супы Овощные супы Мексиканская кухня Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты