Говяжья грудинка для сэндвичей в медленноварке

Немного жёсткая, но очень насыщенная вкусом говяжья грудинка идеально подходит для длительного тушения, после которого она буквально распадается на куски и тает во рту. Потушите её в медленноварке в соусе на основе томатной пасты, уксуса, коричневого сахара, тёмного пива, горчицы и соевого соуса. В результате мясо приобретёт пленительный вкус и аромат барбекю даже в условиях городской квартиры. А чтобы грудинка была ещё сочнее, предварительно обжарьте её на раскалённой сковороде, запечатав все соки внутри. Запустите медленноварку с вечера и к завтраку вы сможете насладиться потрясающими сэндвичами с говядиной, которую можно использовать и для приготовления многих других закусок.

Пищевая ценность:

Белки:61 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:18 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:474 Ккал.
1983,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 8ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Простые рецепты для мультиварки Мультиварка Основные блюда Мясо Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Мясные закуски Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты