Лимонная паста с курицей, горохом и шпинатом

Блюдо готовится из цветной пасты пенне, изготовленной с использованием овощных соков. Отварите её и смешайте с кусочками жареной курицы, тушёным в лимонном соке с водой горохом, шпинатом и свежей зеленью. Блюдо получается сытным, но в тоже время лёгким, наполненным весенней свежесть, которое ему придаёт сладкий зелёный горошек и сахарный горох в стручках. Благодаря его нежной текстуре, в пасту можно использовать весь стручок, тонко нарезав его соломкой. Сбрызните пасту нерафинированным оливковым маслом и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:37 гр.
Жиры:13 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:66 гр.
Клетчатка:11 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:535 Ккал.
2238,4 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Весенние блюда Основные блюда Крупы, бобовые Макаронные изделия Птица

Последние рецепты