Свиная котлета на кости в острой апельсиновой глазури

Сочные натуральные свиные котлеты, даже не выходя из дома, можно пожарить так, чтобы они были на вкус, будто только что сняты с углей. Вам понадобится сковорода-гриль, чтобы свинина покрылась аппетитными отметинами, и перец чипотле. Он придаст мясу не только лёгкий жгучий привкус, но и аромат костра. Семена с перца можно не счищать, если вы любите поострее. Смешайте его с кленовым сиропом и апельсиновым концентратом и нанесите перед жаркой на котлеты. Готовое мясо покрывается изумительной сладко-пряной глазурью, а аромат стоит непередаваемый.

Пищевая ценность:

Белки:34 гр.
Жиры:9 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:10 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:270 Ккал.
1129,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Быстрые основные блюда Основные блюда Мясо Американская кухня Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты