Свиные котлеты по-вьетнамски с имбирным рисом

Натуральные свиные котлеты на косточке – популярное мясное блюдо во многих вьетнамских ресторанах, которое отличается традиционным для этой кухни сладко-солёным вкусом с нотками лемонграсса. Вы можете воссоздать этот потрясающий вкус у себя дома из доступных ингредиентов кроме, пожалуй, лемонграсса и рыбного соуса, но их можно найти в отделах азиатской кухни или в интернет-магазинах. Котлеты из свиной корейки в течение нескольких минут маринуются в азиатском маринаде, а затем обжариваются в духовке в режиме гриля. Подавайте их с ароматным жасминовым рисом, отваренным с имбирём. А сверху полейте соусом из того же маринада, выпаренного на плите.

Пищевая ценность:

Белки:29 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:48 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:410 Ккал.
1715,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Обед Основные блюда Мясо Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Вьетнамская кухня

Последние рецепты