Куриное филе с имбирём и зелёным луком в пергаменте

Приготовьте куриные пальчики в азиатском стиле вместе с грибами шиитаке, нежным стручковым горохом гарниром из риса, полив всё изумительным азиатским соусом. Для соуса вам понадобится соевый соус, тёмное кунжутное масло, имбирь, рисовый уксус и острый соус чили или самбал. На гарнир возьмите уже отваренный и замороженный бурый рис. Всё блюдо готовится в порционных свёртках из пергаментной бумаги, где оно пропаривается в собственных соках без добавления масла и лишних калорий. К тому же такая подача выглядит по-азиатски оригинальной.

Пищевая ценность:

Белки:33 гр.
Жиры:9 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:42 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:370 Ккал.
1548,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Летние блюда Ужин Основные блюда Овощи и грибы Птица Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты