Цельнозерновая паста с курицей и зеленью

В этой итальянской пасте сливаются воедино ингредиенты трёх цветов: красные вяленые помидоры и салат радиккьо, белая паста пенне, куриная грудка и пармезан, а также зелень рукколы, базилика, и эндивия. Вместе они придают бульону насыщенный вкус, что делает блюдо и вкусным, сытным и в то же время полезным. Все овощи быстро обжариваются на сковороде, затем тушатся в бульоне в течение нескольких минут и смешиваются с отваренной пастой. Получается быстро и питательно, и идеально подходит для ужина в будний день, когда на приготовление остается мало сил и времени.

Пищевая ценность:

Белки:28 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:75 гр.
Клетчатка:13 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:580 Ккал.
2426,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Полезные ужины Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Макаронные изделия Итальянская кухня Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты