Креветки в кокосовой панировке с тропическим рисом

Лайм и кокосовая стружка превратит ваше блюдо из риса и креветок в настоящее тропическое удовольствие. Все ингредиенты вполне доступны, а вкус получается очень экзотическим. Отварите рис в кокосовой воде вместе с цедрой лайма, а затем дайте ему настояться с тёртой морковью и красным луком. Будьте аккуратны, срезая с лайма цедру, чтобы не задеть белую часть, иначе рис будет горчить. Креветки обваляйте в яйце и смеси из кокосовой стружки и панировочных сухарей панко и запеките в духовке. Так без лишнего жира и масла они покроются изумительной хрустящей корочкой. Подавайте блюдо с дольками лайма, чтобы дополнить его искрящимся цитрусовым вкусом.

Пищевая ценность:

Белки:29 гр.
Жиры:9 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:39 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:357 Ккал.
1493,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Гриль в духовке Основные блюда Рыба и морепродукты Фуд Нетворк - рецепты Карибская кухня

Последние рецепты