Весенний тарт со спаржей

Впечатлите своих гостей и испеките сытный, вкусный и хрустящий тарт с несладкой сырной начинкой со свежей спаржей. Возьмите для его приготовления уже готовое слоёное тесто, и вы получите от всего процесса одно удовольствие. На раскатанный лист выкладывается начинка из сыра маскарпоне с зеленью и лимонной цедрой, а затем сверху всё покрывается ровным рядом тонкой спаржи. После выпекания получается тарт, перед которым невозможно устоять: хрустящий слоёный корж, покрытый мягкой сочной начинкой. Подавайте тарт со свежей салатной зеленью.

Порций: 6

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Весенние блюда Выпечка Несладкие пироги Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня

Последние рецепты