Куриные отбивные под корочкой из пармезана

Куриные отбивные, пожаренные в панировке с пармезаном – это идеальный вкус, который достигается при минимуме усилий. Куриное филе отбивается молотком, затем обваливается в муке, окунается в яичную смесь и обваливается в смеси из панировочных сухарей и тёртого пармезана. Такая панировка после жарки получается очень хрустящей, плотно прилегает к мясу и не отваливается кусками. А под ней вас ждёт нежная сочная курица. Для ещё большего вкуса жарьте отбивные на сливочном масле, добавив немного оливкового масла, чтобы оно не горело. Подавайте аппетитные отбивные под сырной корочкой с лёгким гарниром из свежей салатной зелени в лимонной винегретной заправке.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Птица Европейская кухня Итальянская кухня Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты