Паста фузилли с лимоном и руколой

Сытная паста с освежающим вкусом, который ей придаёт не только лимон, но и свежая зелень и бланшированные соцветия брокколи. Брокколи варится в течение пары минут, а затем обливается холодной водой, чтобы сохранить свою хрусткость, сочность и яркий цвет. Отдельно отваривается паста фузилли (или спиральки). А затем все компоненты смешиваются в восхитительном сливочно-лимонном соусе вместе со свежими помидорами черри, тёртым пармезаном и дополнительными дольками лимона. Паста выглядит по-весеннему ярко и сочно, и отлично подходит как для праздничного меню, так и на каждый день.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Весенние блюда Обед Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты