Паста орзо с печёными креветками

Креветки, запечённые в духовке, сохраняют больше вкуса и приобретают особенные нотки, которые значительно отличают их от варёных. Но готовя их даже в духовке, важно не передержать и запекать ровно до того момента, пока креветки не перестанут быть прозрачными. Вмешайте их в отваренную пасту орзо, добавив много свежего укропа, петрушки и зелёного лука, мелко порубленный огурец, лимонный сок и сыр фета. Паста получается очень освежающей и сочной. Идеально подходит для жаркого дня и пикника. Её также можно приготовить заранее и поставить в холодильник. На следующий день она станет ещё вкуснее.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Основные блюда Макаронные изделия Рыба и морепродукты Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты