Курица с зеленью и помидорами в духовке

Изумительный вкус этой курице придаёт душистая паста из зелени с грецкими орехами. Перед началом приготовления измельчите в кухонном комбайне петрушку, кинзу, тархун и укроп с орехами, чесноком и оливковым маслом. Часть этой пасты пойдёт на приготовление вкусного йогуртового соуса, а другой частью натрите куриную тушку перед запеканием в духовке. Когда она покроется золотистой корочкой, добавьте к курице разрезанные сливовидные помидоры. Готовое блюдо выглядит очень празднично. Подавайте курицу и печёные помидоры с любым гарниром, а сверху полейте йогуртовым соусом.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Основные блюда Овощи и грибы Птица Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты