Весенний зелёный салат

Если вы решили приготовить лёгкий и витаминный зелёный салат, то отличным решением будет взять смесь из разных видов зелени, так как каждый из них имеет свои вкусовые особенности. Некоторые более терпкие, другие пикантные, третьи супер сочные. Чтобы такой салат сохранил как можно больше витаминов, готовить его нужно непосредственно перед подачей, а крупные листья не резать, а рвать руками. Идеальной заправкой для зелени станет оливковое масло и лимонный сок. Добавьте немного шнитт-лука и подавайте салат к любым блюдам из мяса, рыбы или злаков.

Пищевая ценность:

Белки:2 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:4 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:115 Ккал.
481,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Пикник Весенние блюда Пасха Салаты Листовые салаты Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты