Блинчики с копчёным лососем

Эти блинчики готовятся в виде небольшой закуски на пару укусов, что придаёт им более презентабельный, аккуратный и эффектный вид. Замесите блинное тесто на молоке и смеси пшеничной и гречневой муки. Её насыщенный характерный вкус будет превосходно сочетаться с копчёной рыбой. Пожарьте небольшие блинчики на топлёном масле и подавайте, украсив ломтиками копчёного лосося, ложкой сметаны и веточкой свежего укропа.

Порций: 18

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Закуски Канапе Бутерброды Рыбные закуски Европейская кухня Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты