Жареная треска с чечевицей за 25 минут

Если готовить это блюдо из консервированной чечевицы, то вы сэкономите практически полчаса времени. А чтобы придать ей домашний, более глубокий вкус, потушите её недолго с обжаренным беконом в красном вине. В самом конце вмешайте нарезанные стебли и листья сельдерея для свежести и сочности. Такая чечевица станет идеальным гарниром для мясистой нежной трески, обжаренной на сковороде до хрустящей корочки. Сверху полейте всё блюдо коричневым сливочным маслом. Оно придаст лёгкий ореховый привкус, который гармонично сочетается и с рыбой, и с чечевицей.

Пищевая ценность:

Белки:43 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:25 гр.
Клетчатка:12 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:480 Ккал.
2008,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Обед Основные блюда Крупы, бобовые Рыба и морепродукты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты