Вегетарианские бургеры с грибами

Для замены мяса в вегетарианском бургере идеальнее всего подходит фасоль. Она также богата белком, из неё можно слепить котлеты, а ещё она даёт бургеру превосходный вкус, особенно если дополнить его грецкими орехами. Смешайте размятую консервированную фасоль с орехами, пряностями, овощами и панировочными сухарями и сформируйте плотные котлеты. Обжарьте до хрустящей корочки, чтобы котлеты прогрелись внутри и подавайте их как бургеры на булочках со свежим сочным шпинатом, майонезом и жареными грибами для ещё более многогранного вкуса, обогащённого белками.

Пищевая ценность:

Белки:15 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:62 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:475 Ккал.
1987,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Полезные ужины Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Быстрые основные блюда Быстрые обеды Обед Основные блюда Овощи и грибы Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты