Такос с жареной свининой, капустой и ананасами

Приготовьте мексиканские такос, наполненные вкусом жареного нежного мяса и хрустящего сочного капустного салата. Свиная вырезка нарезается на кусочки и в течение нескольких минут выдерживается в маринаде на основе сока лайма с молотым перцем чипотле. Он придаст мясу аромат дымка, чтоб будет особенно кстати, если вы жарите на электрогриле. Обжаренную до средней прожарки свинину выложите на кукурузные лепёшки, дополните капустным салатом в терпко-пряной заправке и подавайте вприкуску с ананасами в сметане. Они превосходно дополнят вкус свинины своей сладостью.

Пищевая ценность:

Белки:30 гр.
Жиры:23 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:61 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:570 Ккал.
2384,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Полезные блюда на гриле Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Мясо на гриле Мучные изделия на гриле Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Тако Блюда из капусты Салаты из капусты Краснокочанная капуста Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты