Булочки «Чесночные узелки»

Чесночные узелки придумали выпекать в одной из американских пиццерий из остатков теста для пиццы. Их формировали в виде узлов, выпекали, смазывали ароматным маслом и недорого продавали или подавали как комплимент к более дорогим заказам. Однако эти булочки получаются такими вкусными и простыми в приготовлении, что вовсе необязательно ждать, пока появятся остатки от пиццы, а испеките их из всего теста. Намного проще будет воспользоваться покупным дрожжевым тестом. Сформируйте некрупные узелки, испеките в духовке, смажьте пряным сливочным маслом и посыпьте тёртым пармезаном.

Порций: 8

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Выпечка Несладкие пирожки и булки Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты