Стейк из индейки с картофельным пюре и апельсиновым соусом

Пожарьте индейку на сковороде и подайте её под аппетитным пряным соусом с луком. Для приготовления возьмите натуральные котлеты – филе индейки, нарезанное удобными стейками. На их обжарку у вас уйдёт примерно по 4 минуты с каждой стороны. А чтобы нейтральная грудка индейки напиталась яркими вкусами, прогрейте её в готовом соусе на основе лука, апельсинового сока и перца анчо с добавлением мёда и сливок. Перец не сильно жгучий и гармонично дополнит своей пряностью цитрусовый вкус. Подайте на гарнир к индейке пюре из батата.

Пищевая ценность:

Белки:49 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:63 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:621 Ккал.
2598,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Овощи и грибы Птица Стейки Блюда из индейки Мясо индейки Блюда из картофеля Сладкий картофель Картофельное пюре Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты