Жареная в духовке тилапия с медово-йогуртовым соусом

Жареная тилапия – это лёгкая по своей энергетической ценности и в приготовлении рыба. А чтобы в ней сохранилось минимум жира и максимум белка, пожарьте её не на сковороде, а в духовке в режиме гриля. При таком способе вам потребуется меньше масла, и рыбу не придётся караулить, чтобы перевернуть. Просто поставьте в духовку и засеките время. Подавайте жареную тилапию под интересным горчичным соусом на основе греческого йогурта, дижонской горчицы, небольшого количества мёда, лимонного сока и свежего шнитт-лука. Вкусное блюдо, как в ресторане всего за 10 минут.

Пищевая ценность:

Белки:36 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:252 Ккал.
1054,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Духовка Гриль в духовке Ужин Основные блюда Рыба и морепродукты Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты