Говядина с бататом в ароматном бульоне

Потрясающий экзотический суп с говядиной и овощами наполнен вкусами азиатской кухни. Овощи – батат, редис (он идёт вместе с полезной ботвой) и лук – варятся в бульоне со сладко-пряным соусом терияки. Готовый суп разлейте по тарелкам и дополните ломтикам жареного на сковороде стейка сирлойн с хрустящей корочкой со вкусом терияки. Чтобы постный стейк не пересох и остался нежным, жарьте его до слабой степени прожарки, а затем тонко нарежьте поперёк волокон. Каждую порцию сбрызните тёмным кунжутным маслом и наслаждайтесь аппетитным ароматом и согревающим вкусом супа.

Пищевая ценность:

Белки:38 гр.
Жиры:9 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:24 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:336 Ккал.
1405,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Низкоуглеводные блюда Калорийность готовых блюд Быстрые основные блюда Ужин Супы Прозрачные супы Стейки Блюда из картофеля Сладкий картофель Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты