Сэндвич «Кентуккский Хот-Браун»

Этот горячий бутерброд стал визитной карточкой города Луисвилл (штат Кентукки), где и был впервые приготовлен в 20-х годах XX века в отеле The Brown Hotel. В его оригинальный состав входит индейка, жареный бекон, сырный соус морне и помидоры, поджаренные на ломтике хлеба в духовке в режиме гриля. В своём рецепте Хот-Браун Бобби Флэй предлагает запечь бутерброд на французском тосте вместо обычного хлеба. Ломтики хлеба предварительно пропитываются яичной смесью и обжариваются на сковороде, а затем покрываются остальными ингредиентами, дополнительно посыпаются тёртым сыром и поджариваются в духовке до золотистой корочки.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Фаст-фуд Горячие сэндвичи Сэндвичи Закуски Бутерброды Блюда из индейки Блюда из грудки индейки Американская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты