Кентуккский Хот-Браун на сковороде

Несмотря на то, что кентуккский Хот-Браун – это горячий бутерброд, его часто также готовят в небольших порционных сковородках или формах, что очень удобно при том огромном количестве сыра и сырного соуса, который покрывает хлеб. Основные компоненты Хот-Брауна включат в себя хлеб, запечённую индейку, хрустящий бекон, помидоры и соус морне. Этот соус варится на основе бешамеля с добавлением сыра и, в данном случае, печёных сладких перцев, которые придадут ему изюминку. Разложите все ингредиенты слоями в порционные формы и поджарьте в духовке в режиме гриля, пока всё не покроется аппетитным тягучим сыром с лёгкой золотистой корочкой.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Обед Выпечка Несладкие пироги Блюда из индейки Блюда из грудки индейки Американская кухня

Последние рецепты