Перец и цуккини, фаршированные индейкой, запечённые под соусом маринара

Такая закуска очень сытная, вкусная, выглядит по-летнему эффектно и будет уместна на любом празднике или вечеринке. А готовится невероятно просто. В половинки сладких перцев и кабачков с выскобленной мякотью выкладывается начинка из мясного фарша с тёртым сыром и специями, сверху поливается томатным соусом маринара и запекается в духовке. Чтобы закуска выглядела ещё интересней, берите перцы разных цветов и кабачки цуккини с ярко-зелёной кожурой. Готовить очень просто, а средиземноморский вкус закуски не оставит никого равнодушным. Её также можно подавать в качестве основного блюда с гарниром.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Блюда для вечеринки Основные блюда Овощи и грибы Птица Закуски Мясные закуски Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты