Цуккини и картофель, запечённые с сыром под грилем

Изумительное сочетание таких пряностей, как чеснок, тимьян и розмарин вместе с сыром пармезан придают этому гарниру неземной вкус. Нарезанные кабачки и клубни отваренного молодого картофеля обжариваются на сковороде в сливочном масле с пряностями до золотистой корочки, а затем посыпаются тёртым пармезаном и зажариваются ещё раз в духовке в режиме гриля, чтобы сыр расплавился и овощи покрылись аппетитной сырной корочкой. Такой вкусный и полезный гарнир будут есть даже дети, которые не очень любят кабачки.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль в духовке Основные блюда Овощи и грибы Блюда из картофеля Картофельные гарниры Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты