Кабачки, приготовленные методом быстрой обжарки

В этом варианте овощи обжариваются щадящим способом в небольшом количестве оливкового масла в течение всего нескольких минут. Таким образом, они становятся мягче, легче усвояемыми, но сохраняют свою свежую хрусткость, а, следовательно, и практически весь витаминный состав. Чтобы кабачки приобрели более глубокий пряный вкус, сначала в масле обжарьте чеснок, но не дайте ему потемнеть, чтобы оно не горчило. Готовые цуккини посыпьте тёртым пармезаном и подавайте на гарнир к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Пищевая ценность:

Белки:3 гр.
Жиры:4 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:4 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:57 Ккал.
238,5 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Блюда для диабетиков Низкоуглеводные блюда Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Обед Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты