Митболы с листовой капустой в итальянском стиле

В приготовлении этих полезных митболов помимо говяжьего фарша используется размятая чёрная фасоль и листовая капуста. Эти ингредиенты наполняют мясные шарики ещё большим количеством белка и клетчаткой и дарят им потрясающий вкус. Чтобы ускорить приготовление блюда, можно использовать промытую консервированную фасоль. А замороженная капустная зелень даёт возможность наслаждаться её свежестью и вкусными блюдами круглый год. Митболы выпекаются в духовке и подаются с отваренной пастой и готовым томатным соусом маринара. Так меньше, чем за час у вас на столе будет ароматное, сытное итальянское блюдо.

Пищевая ценность:

Белки:29 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:68 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:510 Ккал.
2133,8 КДж.

Порций: 18

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Фаст-фуд Закуски Закуски с соусами Мясные закуски Блюда из капусты Листовая капуста кале Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты