Тилапия в духовке за 15 минут

Чтобы вкусно запечь тилапию в духовке, вам понадобится сама рыба, немного соли и чёрного перца, сок лайма и сливочное масло. Этот тот секретный ингредиент, благодаря которому рыба приобретает глубокий и нежный вкус и буквально тает во рту. Поставьте тилапию в духовку, и она будет готова уже через 10 минут, а преимущество перед жаркой на сковороде очевидно. С таким блюдом справится любой. Подавайте рыбу с гарнирами из риса или овощей и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:46 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:272 Ккал.
1138 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Полезные ужины Калорийность готовых блюд Быстрые основные блюда Быстрые обеды Духовка Обед Ужин Основные блюда Рыба и морепродукты Бобби Дин (Bobby Deen)

Последние рецепты