Такос с рикоттой и шпинатом

Превосходный и простой способ подать шпинат – приготовить вегетарианские мексиканские такос. Для такос вам понадобятся небольшие кукурузные тортильи, на которые вы выложите начинку и свернёте пополам. А для начинки обжарьте на сковороде с луком и специями свежий шпинат, пока он не завянет, для более пикантного вкуса добавьте маринованные перчики халапеньо. Подавайте с кремом из рикотты с чесноком и свежей кинзой и соусом сальса-верде. Мексиканская сальса верде – это зелёный соус из измельчённого овощного физалиса с перцем чили и соком лайма. Его можно купить консервированным в банке.

Пищевая ценность:

Белки:12 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:43 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:315 Ккал.
1318 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Быстрые основные блюда Ужин Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Тако Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты