Киноа с котлетами под сырной корочкой

Тарелка киноа, котлетами под сырной корочкой и ломтиком арбуза будет выглядеть как изысканное ресторанное блюдо на вашем столе. Яркие краски, интересные текстуры и потрясающий вкус – всё это можно легко приготовить самим. Для котлет используется фарш «Митлоф», в составе которого смесь постного смешанного фарша из индейки и говядины, чтобы вы смогли в полной мере насладиться аппетитной корочкой из жирного сыра на его поверхности, не переполняя блюдо лишними калориями. Подавайте котлеты с гарниром из отваренной киноа, смешанной и прогретой с измельчённым шпинатом и кинзой. Такая зелёная смесь не только подкрасит крупу в приятный сочный цвет, но и наполнит её дополнительным количеством необходимых пищевых волокон.

Пищевая ценность:

Белки:43 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:42 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:430 Ккал.
1799,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты