Фаршированные перцы с начинкой из киноа и баклажанов

Превосходная закуска из половинок сладкого перца, фаршированных отваренной крупой киноа, баклажанами, кабачками, помидорами, пряностями и сыром. Половинки перцев предварительно запекаются в духовке, пока не станут мягкими. Добавьте больше ярких красок и возьмите перцы разных цветов. Затем наполните их отдельно обжаренными овощами, смешанными с киноа, посыпьте сыром и подавайте. Или же приготовьте заранее и храните в холодильнике, а перед подачей прогрейте в духовке и посыпьте сыром. Подавайте как закуску или оригинально оформленный гарнир к мясным блюдам.

Пищевая ценность:

Белки:11 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:34 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:303 Ккал.
1267,8 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Низкое содержание жиров Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Фаршированные блюда Духовка Ужин Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Неделя за один день

Последние рецепты