Мини корн-доги в духовке

Корн-дог – это популярный в Америке уличный фаст-фуд в виде сосиски в кукурузном тесте на палочке. Традиционные корн-доги жарятся во фритюре, очень вкусные, но не очень полезные. Чего не скажешь об их мини-версиях, запечённых в духовке, которые такие же вкусные, но не содержат тонну жира. Замесите дрожжевое кукурузное тесто, вытяните его, обмотайте им нанизанные на деревянные палочки половинки сосисок и запеките. Для более пикантного вкуса в тесто можно добавить кайенский перец или паприку на выбор. Булочки получаются очень ароматными и аппетитными. Особенно в восторге от такого угощения будут дети.

Пищевая ценность:

Белки:10 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:31 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:265 Ккал.
1108,8 КДж.

Порций: 18

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Быстрые закуски Духовка Блюда для вечеринки Коктейльная вечеринка Фаст-фуд Хот-доги Выпечка Несладкие пирожки и булки Закуски Мясные закуски Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты