Дип-соус с артишоками и капустой кейл

Сытная и вкусная закуска, которая идеально подходит для встречи с друзьями в неформальной обстановке. Этот дип-соус подаётся горячим в центр стола, а вокруг раскладываются чипсы, чтобы каждый мог макать их и зачерпывать тягучую сырную массу. Нежную основу соуса составляет сливочный сыр, пармезан и швейцарский сыр. А капуста кейл и сердцевины артишоков наполняют его всей своей овощной пользой и вкусом. Овощи можно использовать замороженные, предварительно разморозив и отжав из них лишнюю воду. Соус запекается в духовке, чтобы все ингредиенты подружились, и подаётся на стол горячим.

Пищевая ценность:

Белки:9 гр.
Жиры:5 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:6 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:102 Ккал.
426,8 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Низкоуглеводные блюда Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Овощные закуски Сырные закуски Соусы Дип-соусы Блюда из капусты Закуски из капусты Листовая капуста кале Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты