Острые стручки эдамамэ

Эдамамэ – это незрелые соевые бобы, которые используют в своём рационе приверженцы здорового питания по всему миру. Но не менее популярны эти бобы и как закуска к пиву или другим спиртным напиткам. В этом случает эдамамэ готовят острыми. Отварите их и смешайте со смесью поджаренных специй, среди которых соль, порошок чили, хлопья красного перца и орегано. Самый быстрый рецепт пикантной овощной закуски. Подавайте эдамамэ прямо в стручках.

Пищевая ценность:

Белки:14 гр.
Жиры:4 гр.
Углеводы:15 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:151 Ккал.
631,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 18мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Быстрые закуски Закуски Закуски к пиву Овощные закуски Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты