Антипасто с колбасой на шпажках

Эта итальянская закуска антипасто подаётся на шпажках, на которые нанизаны ингредиенты, создающие незабываемый вкус средиземноморской кухни: итальянская куриная колбаса, вяленый помидор, базилик, артишоки, печёный перец. Колбасу немного обжарьте, чтобы она была слегка хрустящей, а остальные ингредиенты, кроме базилика, можно взять консервированные. Последней наколите кружок колбасы так, чтобы шпажка на нём могла стоять вертикально для более красивой подачи. Лёгкая в приготовлении закуска, которая достойно выглядит и понравится всем. Подавайте антипасто к напиткам.

Пищевая ценность:

Белки:12 гр.
Жиры:5 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:12 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:140 Ккал.
585,8 КДж.

Порций: 24

Время приготовления: 28мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Быстрые закуски Праздничные блюда Блюда для вечеринки Коктейльная вечеринка Закуски Канапе Мясные закуски Антипасто Европейская кухня Итальянская кухня Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты