Дип-соус «Зелёная богиня»

Спелое мягкое авокадо своей нежной текстурой идеально дополняет йогурт, чтобы получилась густая, бархатистая основа дип-соуса. В такой комбинации соус становится менее жирной и более полезной альтернативой традиционной Зелёной богине на сметане и майонезе. К тому же авокадо придаёт ему более насыщенный оттенок, который отлично дополняет зелёный лук, тархун и петрушка. Измельчите все ингредиенты до получения однородного пюре и подавайте вкусный и освежающий дип-соус с овощами для макания.

Пищевая ценность:

Белки:2 гр.
Жиры:5 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:5 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:70 Ккал.
292,9 КДж.

Порций: 12

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Быстрые закуски Блюда для вечеринки Закуски Закуски с соусами Овощные закуски Соусы Дип-соусы Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты