Киш в тарталетках

Порционный киш в тарталетках – удобная закуска, которая смотрится довольно празднично и подходит не только для завтраков, но и для особых случаев. Основа тарталеток – тесто для пирога, можно взять покупное. Выложив его в формочки, поколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось сильно, и начинка не вылилась. Предварительно запечённые тарталетки наполните смесью из яиц, жареного бекона и зелёного лука. Их вкусовая комбинация – беспроигрышный вариант, который всегда доставляет удовольствие. А раскрошенный козий сыр добавит текстуре бархатистость и украсит киш своими терпкими нотками.

Пищевая ценность:

Белки:8 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:16 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:237 Ккал.
991,6 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Полезные завтраки Калорийность готовых блюд Быстрые завтраки Завтрак 8 марта Выпечка Несладкие пирожки и булки Закуски Закуски из яиц Сырные закуски Киш Европейская кухня Французская кухня Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Последние рецепты