Низкокалорийный гуакамоле

В приготовлении низкокалорийной закуски гуакамоле часть авокадо заменяется пюре из консервированного горошка. Оно содержит меньше жира, но внешне и по текстуре практически не отличается от авокадо. А обезжиренный йогурт сделает консистенцию ещё более бархатистой. Разомните овощи с пряностями и соком лайма и вмешайте в пасту нарезанные мелкими кусочками виноградные помидоры, лук, кинзу и перец халапеньо. Жгучий халапеньо будет интересно контрастировать со сладкими помидорами, наполняя ваш гуакамоле максимальным вкусом. Подавайте гуакамоле на закуску со свежими овощами или тортильями для макания.

Пищевая ценность:

Белки:3 гр.
Жиры:3 гр.
Углеводы:9 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:83 Ккал.
347,3 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкоуглеводные блюда Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Соусы Дип-соусы Гуакамоле Мексиканская кухня

Последние рецепты