Дип-соус из белой фасоли и капусты кейл

Этот веганский дип-соус готовится только из растительных компонентов. Консервированная белая фасоль и жареные кедровые орехи станут отличной сытной основой соуса, песто из свежей капусты кейл и базилика, наполнит закуску необходимыми пищевыми волокнами, ярким вкусом и пользой зелени. А приятный сырный привкус соусу придадут пищевые дрожжи, которые также выступают в качестве загустителя. Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне и посыпьте гладкий однородный дип целыми кедровыми орешками. Подавайте с ломтиками багета и свежими овощами для макания.

Пищевая ценность:

Белки:8 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:15 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:270 Ккал.
1129,7 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Веганские блюда Блюда богатые клетчаткой Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Летние блюда Закуски Закуски с соусами Соусы Дип-соусы Блюда из капусты Закуски из капусты Листовая капуста кале Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты