Капустный салат из брокколи в кисломолочной заправке

Если после приготовления красивого гарнира из соцветий брокколи у вас остались срезанные стебли, не выбрасывайте их, а приготовьте изумительный полезный коул-слоу – американский капустный салат в кисломолочной заправке. Нашинкованные нежные стебли брокколи превосходно заменят в нём традиционную белокочанную капусту. Смешайте их со свежей морковью и заправкой на основе греческого йогурта, простокваши, майонеза и пряностей. Если у вас нет греческого йогурта, можно заменить обычным йогуртом с натуральным вкусом, предварительно сцедив с него лишнюю влагу, чтобы он стал густым. Подавайте коул-слоу из брокколи к мясным блюдам и к домашним бургерам.

Пищевая ценность:

Белки:8 гр.
Жиры:6 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:10 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:125 Ккал.
523 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание холестерина Полезные обеды Полезные ужины Калорийность готовых блюд Обед Гарниры Салаты Овощные салаты Блюда из капусты Салаты из капусты Блюда из капусты брокколи Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты