Простой фланк-стейк в духовке с маслом с зеленью

Фланк-стейк – довольно постный кусок мяса, но он обладает насыщенным говяжьим вкусом. Такой отруб не любит долгой жарки, и готовить его принято до слабой степени прожарки с внутренней температурой мяса 55°С-60°С. Быстро и без суеты можно пожарить фланк-стейк в духовке в режиме гриля. Его даже не надо будет переворачивать, а на всё приготовление уйдёт не более 8 минут. Нарезайте стейк поперёк волокон, чтобы мясо таяло во рту, и подавайте, полив, оливковым маслом с зеленью, или используйте в приготовлении вкусных сэндвичей.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые основные блюда Духовка Основные блюда Мясо Стейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты