Яйца в чашах из прошутто в духовке (палеодиета)

Вкусный и полезный завтрак в виде яиц с помидорами, запечёнными в чашах из итальянской ветчины прошутто. Тонкие ломтики ветчины выкладываются в формы для маффинов, полностью покрывая их внутренние стенки, и наполняются яйцом так, чтобы сверху был виден аккуратный желток. Подавайте вкусные чаши с ломтиками свежих помидоров и соусом из измельчённых грецких орехов, базилика, чеснока, оливкового масла и острого перца.

Пищевая ценность:

Белки:43 гр.
Жиры:69 гр.
Насыщенные жиры:13 гр.
Углеводы:8 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:810 Ккал.
3389 КДж.

Порций: 2

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкоуглеводные блюда Калорийность готовых блюд Духовка Завтрак Основные блюда Яйца и молочные продукты Закуски Мясные закуски Закуски из яиц Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты