Курица тикка масала в мультиварке (диета Whole30)

Тикка масала – самое популярное индийское блюдо из курицы в пряном соусе карри. Куриные бёдра без кожи, нарезанные кусочками, маринуются в пряной смеси с индийской приправой гарам-масала, а затем готовятся в мультиварке с предварительно обжаренными в топлёном сливочном масле специями, в соусе из томатного пюре. Всего 10 минут в режиме скороварки, и куски курицы получаются очень нежными, сочными, пропитанными вкусными соками. В готовую курицу вмешайте кокосовые сливки, которые превосходно дополнят своим экзотическим вкусом это азиатское блюдо, а также приятно смягчат его острый вкус. Подавайте тикка масала с гарниром из овощного риса.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые рецепты для мультиварки Мультиварка Основные блюда Птица Фуд Нетворк - рецепты Индийская кухня

Последние рецепты