Горячие бутерброды с брокколи

Сочная и хрустящая капуста брокколи – превосходный ингредиент для полезного горячего бутерброда. Для приготовления используются и соцветия, и мясистые стебли. Сначала брокколи немного пропаривается, а затем обжаривается пару минут на сковороде в пряном оливковом масле с чесноком. Смешайте её с тёртым сыром пекорино и лимонной цедрой, выложите на ломтики хлеба, накройте сыром проволоне и поджарьте в духовке, пока сыр не расплавится. Бутерброды получаются очень сытными, тягучими, сочными и наполненными яркими вкусами сыра, чеснока и лимонной цедры.Не забудьте поделиться с остальными или хотя бы скрыть улики, если вы решили насладиться в одиночку!

Пищевая ценность:

Белки:14 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:24 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:261 Ккал.
1092 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Горячие сэндвичи Закуски Бутерброды Блюда из капусты Начинки из капусты Блюда из капусты брокколи

Последние рецепты