Макароны с сыром, салями, артишоками и оливками

В приготовлении этого блюда используется цельнозерновая паста пенне (перья), которая в отличие от обычно пшеничной пасты богата клетчаткой и обладает лёгким ореховым привкусом. Отварите её и смешайте с соусом из помидоров с жареной салями сопресссатой, консервированными сердцевинами артишоков, оливками и базиликом. Вместо сопрессаты можно взять колбасу. В готовую горячую пасту вмешайте нарезанную кусками моцареллу, чтобы она расплавилась. Подавайте в качестве лёгкого ужина, наполненного яркими насыщенными вкусами.

Пищевая ценность:

Белки:25 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:72 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:570 Ккал.
2384,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкое содержание холестерина Полезные ужины Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Макаронные изделия Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты