Курица в соусе барбекю с салатной листвой, кукурузой на гриле и смузи

Курица, обжаренная на гриле, приобретает яркий и насыщенный вкус барбекю благодаря соусу, которым она смазывается перед жаркой и несколько раз уже на решётке гриля. Для приготовления соуса необходимо отварить в микроволновке в уксусной смеси манго, изюм, вяленые помидоры, чеснок и кайенский перец. Необычное сочетание ингредиентов, которые затем измельчается в блендере. Часть этого соуса используется для заправки простого салата из зелени и тонко нарезанной сырой моркови. Подавайте курицу с салатом, жареной на гриле кукурузой в початке и большим стаканом мангового смузи.

Пищевая ценность:

Белки:45 гр.
Жиры:16 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:73 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:600 Ккал.
2510,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Ужин Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Овощи и фрукты на гриле Кукуруза в початках Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты